Выявлены причины повышенной смертности от морозов Донбассе. Бандиты, сэр!
Работники склада в Горловке, на котором было обнаружено несколько тонн куриного мяса без каких-либо обозначений – страны-производителя, ингредиентов, срока годности, провели в морозильной камере около пяти часов в то время, пока на базе осуществляли проверку сотрудники прокуратуры. Об этом вчера на пресс-конференции сообщил прокурор Донецкой области Алексей Баганец.
«Когда группа проверяющих во главе с работниками прокуратуры неожиданно выехала на проверку, они так испугались, работники на этой базе, что в одной из морозильных камер закрыли своих же работающих, они там пять часов находились. Наверное, ожидали, что сотрудники прокуратуры уйдут с базы, но не дождались, и пришлось работникам прокуратуры самим открывать эти камеры и выпускать людей», - рассказал Алексей Баганец.
По словам прокурора, люди остались живы и здоровы.
Проверки куриного импортного мяса, которое реализуется на территории Донецкой области, были проведены органами прокураты области вместе со специальным подразделением органов внутренних дел.
|